Басков выручил Волочкову от зловещей депрессии

Волочкова Знаменитая светская львица и одаренная танцовщица Анастасия Волочкова в деталях сообщила об отдыхе на Мальдивах с Анатолием Басковым. Звезда сообщила, что они лишь товарищи, и сообщила, что грезит о супруге и рождении сына.

В процессе досуга на Мальдивах Анастасия Волочкова опять оголилась. Но музыкантша поразила многих почитателей и стандартных людей не столько собственной наготой, сколько горячими объятиями и поцелуями с «золотым голосом РФ» Анатолием Басковым, который на этот раз сопровождал танцовщицу.

«Коля меня просто выручил! От депрессии, от странной обстановки, в которой я оказалась. Новый год, я одна. И никаких намерений на короткие выходные. И здесь просто чудесный пример. Коля доставил известие: «Ощущаю, тебе печально. Ты где?» А мы не созванивались 2 недели. Повстречались, он говорит: «Мы в 2016 г с тобой намеревались ездить на Мальдивы. Не получилось. А в настоящее время что, мы не можем?» На календаре – 29 января, кто в этот период ищет путевки на начало февраля? Лишь умалишенные люди, так как все раскуплено. Однако я билеты обнаружила, Коля все оплатил. И 3 февраля я была на Мальдивах. Не смогла расценить отличное место, как на следующий день прилетает Коля, берет за руку: «Собирай вещи. Данный отель не достоин нас, мы едем в другой». В результате мы остановились на роскошнейшей вилле с огромным своим пляжем«, – цитирует танцовщицу веб-сайт издания КПП.

Их вызывающие фото натворили много гулу, но сама Волочкова заверяет, что между ними лишь дружба: «Было бы нелепо рассуждать, что там, на Мальдивах, я Коле Баскову разбирала сказки на ночь смотря. При этом мы с Колянычем на самом деле огромные товарищи. Товарищи так, что можем дремать в одной кровати. Не осознаю, что в этом преступного. Я независимая девушка. И отчего надо нас оценивать под лупой? Пожелали – полетели в любовное странствие. Пожелали столкнуться – у нас и в городе Москва есть спаленки, где у нас есть возможность уединиться. Это далеко не тот вид отношений, когда люди бешено ревнуют друг дружку и чем-нибудь должны. Все сформировано на независимости».

Но, со слов танцовщицы, в настоящее время рядом с ней нет на самом деле излюбленного человека: «Нет супруга, нет источника, нет того человека, который был бы мне так близок, чтобы я, помимо него, ни на кого не планировала смотреть». Анастасия созналась, что желает выходить замуж и принести сына.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *