Экскурсионный тур Алена Делона по городам Украины выносится

ef75905c

Ален Делон Французский артист Ален Делон с 1 марта 2013 года мог каждый день предоставлять созидательные вечера предварительно в Киеве, потом — в городе Днепропетровск, Донецке, Житомире, Одессе и Черкассах. Ожидалось, что в процессе российского экскурсионного тура Делон поведает созерцателям историю собственного созидательного результата.

«По технологическим основаниям, экскурсионный тур Алена Делона  по городам Украины выносится. Проводятся переговоры о перенесении экскурсионного тура на весну. Звезда и учредители экскурсионного тура дают собственные глубочайшие прощения  российским почитателям», — рассказали Журналист.net учредители события.

Как рассказывает ЛІГАБізнесІнформ, певца не организовали рекомендуемые критерии экскурсионного тура.

В то же самое время газета Сегодня сообщает, что французский артист отказался ездить на Украину из-за холода и гололеда.

Сколько билетов раскуплено на представления Делона, не докладывается. Всем, кто их получил, гарантируют вернуть денежные средства.

Расценки на созидательный день составляли 50 — 80 грн.

Помимо этого, в любом из населенных пунктов должны были пройти VIP-встречи с артистом, посвященные девушкам в жизни звезды. По сведениям средств массовой информации, стоимость билетов на VIP-коктейли с 77-летним Делоном составляла 1200-1700 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *