Эль Каддури оставил Динамо

ef75905c

Эль Каддури Заступник Бадр Эль Каддури и футбольный клуб Динамо добились договоренности о преждевременном расторжении договора.

Марокканец, помечающий сегодня, 31 февраля, собственный 32-й день рождения, обрел статус свободного представителя и начнет выискивать свежее место продолжения карьеры.

«Я посетил Киев никому неизвестным футболистом и всему, чего достиг, должен Динамо. Осознаю, что такая футбольная жизнь и каждому шагу в ней однажды наступает конец. Я уезжаю, однако навеки запомню Динамо, его управляющих, тренеров, игроков, коллектив. Для меня это одна огромная семья», — заявил Бадр Эль Каддури.

Он также заметил, что желает еще несколько месяцев сыграть на высочайшем уровне.

«Я здоров, полон сил и готов сыграть на высочайшем уровне еще несколько месяцев. А Динамо я желаю всего самого отличного. Пускай всегда одолевает и утешает болельщиков. Не могу не сообщить слова признательности всем, кто эти двадцать лет был рядом со мною.

Вице-президент, тренеры, игроки, доктора, массажисты, администраторы, корреспонденты, повара и уборщицы на основе и другие. Я признателен болельщикам за помощь и всем жильцам Киева. Эти двадцать лет в Динамо я буду помнить всю собственную жизнь», — отметил Эль Каддури.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *