Макс Ученик собирается нокаутом покорить титул победителя Европы

Макс Ученик Во французском Ольне-су-Буа прошла анонсирующая конференция перед боем Макс Ученик vs Жульен Мари-Сент.

«Я могу сделать некоторые выводы сравнительно собственного конкурента, в связи с тем что провел с ним ряд спаррингов несколько месяцев назад. И в процессе подготовки к данному бою изменял записи заключительных его боев.

Хочу сказать, что оппоненты, с которыми он боксировал после спарринга со мною, особенно не впечатлили. Я не считаю, что за этот период времени он усовершенствовал собственную технику. Однако расслабляться невозможно. Нужно одолевать преждевременно — нокаутом! И я настроен на победу», — сообщил Макс Ученик.

3 нокдауна от Бурсака. Как хохол стал необходимым кандидатом на пояс Пирога

«Мари-Сент 2 месяца назад 2 недели спарринговал с Константином, перед битвой с Брайаном Верой. Максим господствовал на данных спаррингах. Однако прошло 2 года! За этот период времени можно приготовиться до хорошего значения. Мы к тому же готовились довольно изрядно — Макс провел очень много спаррингов», — заметил инструктор Макса Бурсака Сергей Гордиенко.

В посторонний храм. Ученик проигрывает чернокожему французу

«Макс Ученик — отличный боксер, небезопасный в ринге. Но я никогда в жизни себя не ощущал подобным крепким, как на физическом уровне, так и психологически. У меня отличная защита и я готов к данному бою», — сообщил Мари-Сент на конференции.

Напоминаем, 2 марта 2013 года пройдет первый бой, на кону которого свободный титул победителя Европы по словам EBU примерно весе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *