В Испании словили главаря русской мафии

Гран При Европы,Италия, Власти Испании забрали намечаемого главаря «русской мафии» Андрея Петрова: следствие считает, что совместно с пособниками он за 2 с излишним года «отмыл» около 50-и млн euro.

Совместно с Петровым в курортном городке Льорет-де-Мар задержаны еще 3 человека.

Гражданство Петрова в точности неизвестно, докладывается, что он — «по всей видимости россиянин». В процессе ареста в его жилище конфисковали робот Калашникова. Следователи считают, что правонарушители инвестировали нелегально нажитые средства в бары, супермаркеты, автомобильные заправки, недвижимость и прочие области бизнеса, рассказывает «Лента.ру».

Скорее всего, открыть такую энергичность «мафиози» сумели благодаря коррупционным взаимосвязям с региональными силами. Недоверие пало на парламентария конгресса Каталонии от правоцентристского блока «Конвергенция и Союз» Хавьера Креспо. До 2011 года он был градоначальником Льорет-де-Мар, который полагают центром энергичности «русской мафии» в Каталонии.

В числе арестованных, кроме самого Петрова, его отец, индивидуальный секретарь и зодчий, контора которого размещена в Льорет-де-Мар. Ожидается, что перед трибуналом они встанут во вторник, 28 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *