В Соединенных Штатах неистовствуют многие торнадо, есть жертвы

ef75905c

торнадо 2 человека были убиты и тыс остались без электрической энергии из-за по меньшей мере 20 торнадо, которые рухнули за 2 дня на 6 штатов западной и юго-восточной части США, которые располагаются под воздействием самого сильного циклона.

Так, жертвой шторма стал гражданин незначительного города Эдейрсвиль в штате Вирджиния. Второй человек умер в штате Теннесси из-за бросившегося от ненастья дерева.

Всего, многие торнадо обхватили территорию с юга на север от города Буффало (штата New-York) до города Новый орлеан (штат Луизиана), а с востока на запад — от штата Миссури до штата Вирджиния.

По данным издания США Today, которые приводят интернет-СМИ, за 2 дня поступило около 500 известий о сложных атмосферных условиях, преимущественно, о мощном ветре и большом граде. Из-за проблематичной погоды был закрыт интернациональный аэродром в Атланте (штат Вирджиния), и оглашено чрезвычайное положение в определенных окрестностях штата.

Напоминаем, что в середине прошлого года на северо-западе США из-за сильного зимнего смерча были убиты 15 человек и десятки тысяч остались без электроэнергии. Причиной смерти людей стали трагедии, спровоцированные дождями и снегами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *