Детская коллекция Diane von Furstenberg

ef75905c

Gap Kids Новая коллекция североамериканского дизайнера Дианы тон Фюрстенберг для Gap Kids содержит вещи для совершенно небольших детей (до 2 лет) и для несколько не менее взрослых ребят (от 3 и старше): боди для детей, майки, брюки, комбинезоны и символьные для Diane von Furstenberg платья с ароматом.

Любой из этих объектов выходит собственными ослепительными цветами и видным принтом, что считается также особой чертой дизайна Дианы. Расценки на вещи крайне демократичны: стоимость находится в диапазоне от 20 до 85 долларов США.

«Эта коллекция славит жизнь и оттенок, — говорит дизайнер. — Тогда, когда появляется небольшая девушка, она считается девушкой, которой будет в дальнейшем. Награждать такую девушку — это означает сохранять и ту девушку, в которую она когда-нибудь перевоплотится».

Черта Дианы тон Фюрстенберг для Gap Kids начнет реализовываться в супермаркетах Gap с 15 мая; вещи из коллекции также будет можно купить в онлайн-магазине марки. Необходимо отметить, что дизайнер выполняет детскую коллекцию для Gap 2-й раз.

Детская коллекция Дианы тон Фюрстенберг для Gap фото 1 

Детская коллекция Дианы тон Фюрстенберг для Gap фото 2 

Детская коллекция Дианы тон Фюрстенберг для Gap фото 3 

Детская коллекция Дианы тон Фюрстенберг для Gap фото 4 

Детская коллекция Дианы тон Фюрстенберг для Gap фото 5 

Детская коллекция Дианы тон Фюрстенберг для Gap фото 6 

Детская коллекция Дианы тон Фюрстенберг для Gap фото 7 

Детская коллекция Дианы тон Фюрстенберг для Gap фото 9

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *