Француз принудил 350 девушек доставить ему любовные фото

ef75905c

эротика Если вина арестованного будет подтверждена, ему угрожает 105 лет заключения.

В Соединенных Штатах арестован 27-летний Карен «Гарри» Казарян, который шантажом принудил 350 девушек доставить ему собственные любовные фото, сообщает Lenta.ru ссылаясь на «The Los Angeles Times». Остановленному 29 февраля Казаряну представили 30 нареканий в хакерстве и краже собственных данных. Если его вина по всем пунктам будет подтверждена, ему угрожает 105 лет тюремного решения.   
По сведениям Федеральное бюро расследований, Казарян открывал страницы собственных потерпевших в Фейсбук либо Skype, и их электронную почту и поменял пароль. Так что он лишал их доступа к аккаунтам в соцсетях и почте. Во развороченных аккаунтах он искал голые либо полуобнаженные фото молодых женщин, и пароли к иным социальным сетям и имена товарищей.  
После данного Казарян действовал в сети-интернет от имени обладателей развороченных аккаунтов и убеждал их подружек оголиться перед веб-камерой, чтобы он мог их заснять. Принуждение не кончался, даже когда его жертвы узнавали, что вместо собственной подружки разговаривали с неизвестным парнем. Казарян, грозя разместить приобретенные любовные фото, требовал, чтобы женщины продемонстрировали ему голую грудь по Skype. Если кто-то отказывался это делать, нарушитель закона помещал прямолинейные фотографии собственных потерпевших на их страницах в Фейсбук.   
Следователи нашли в его ПК около 3-х миллионов любовных снимков, при этом на ряде из них были изображены 16-летние женщины. Сколько из них сделал как раз Казарян, шантажируя собственных потерпевших, неясно. Милиция пока не сумела определять всех молодых женщин, чьи аккаунты он смог открыть.   
Раньше Карена Казаряна останавливали по нареканию в изнасиловании и сбережении наркотиков. Но ни одно из этих дел так и не дошло до трибунала, рассказывает CBS Los Angeles.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *