Капелло замечал за тренировкой Динамо в Испании

ef75905c

Капелло,Блохин, Киевское Динамо в предпоследний день сборов отдало несколько испытаний.

В воскресенье «бело-синих» ожидает завершающий проверочный поединок против швейцарского Люцерна, после которого, не возвращаясь в гостиницу, «бело-синие» из аэродрома Малаги прийти в Киев.

А пока, из-за того, что конец трудного сбора на носу, тренерский штаб принял решение исследовать физическое положение и живучесть динамовцев после 10 суток маетных занятий и проверочных встреч.

Специалист: Блохин не сможет приготовить Динамо к Лиге Европы

Первым тестом для футболистов была 30-метровка с фотофинишем, где любой бегающий, стартуя с места, мог показать скоростной минимум, на способный. По пути эти характеристики отмечали 4 датчика.

2-м и не менее завораживающим поручением был Бип-тест либо анализ Йо-йо. Выстроившись в одну шеренгу (кроме Д. Хлебаса, после пробежки пошедшего работать в спортзал), футболисты должны были пронестись от одной метки до другой и назад. Отдаление между метками составляло 20 километров. Начав в умеренном ритме, с каждой секундой скорость бега вырастала на 0,5 км/ч. О том, что пора разгоняться футболистов оповещал приемник, издававший гудок, похожий на гудок фрегата.

Алиев преждевременно возвращается в Киев с учебного сбора

Первым сошел с дистанции Тайе Тайво, а прямо за ним остановилась и целая команда футболистов. Самым стойким же оказался Е. Селин! В детстве новый Динамо, кроме футбола, занимался тяжелой атлетикой, потому такие испытания для него не беда. Надо сказать, в маленькую тройку «крепких» вошли также юные и многообещающие Андрей Цуриков и В. Гемега.

Немного передохнув, динамовцы поделились на 2 команды и провели двухсторонку. Посмотреть за учебным действием Олега Блохина пришел известный посетитель…

Инструктор Динамо: Ребятам не хватает свежести в последней ступени

Знаменитый итальянец Фабио Капелло, а сегодня учитель сборной РФ длительное время разговаривал с гендиректором Динамо Резо Чохонелидзе и собственным давнишним другом, тренером по физподготовке «бело-синих» Винченцо Пинколини, с которым работал плечо о плечо долгое время. Сию секунду старый эксперт готовиться к дружескому поединку сборной РФ против Исландии, который пройдет именно в Марбелье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *